Già cliente? Accedi
Il tuo prodotto + una scena che ti piace = la tua nuova foto prodotto
Carica due immagini: il tuo prodotto e una foto prodotto con una scena che ti piace. L'IA mantiene sfondo, oggetti di scena, luce e angolazione e mette il tuo prodotto al posto di quello originale.
Il tuo prodotto mantiene forma, colore ed etichetta. Il riferimento decide ambientazione, luce e angolazione. Il suo prodotto originale viene rimosso, insieme a eventuali testi o loghi.
Ogni immagine generata costa 1 credito. I crediti vengono addebitati quando fai clic su Genera e ogni immagine non riuscita viene rimborsata automaticamente.
Scaricare i risultati è gratis. Vedi i pacchetti di crediti →
Un solo prodotto principale dello stesso tipo del tuo, di forma e dimensioni simili (bottiglia per bottiglia, tubetto per tubetto), ripreso dalla stessa angolazione, nitido e senza grandi blocchi di testo nell'immagine.
L'IA mantiene forma, colore ed etichetta del prodotto il più fedeli possibile, ma il risultato non è una copia pixel per pixel della tua foto: ingrandisci per controllare testi e loghi prima di scaricare. Se l'etichetta deve essere esatta, ritaglia il prodotto originale con lo strumento «Rimuovi sfondo» e posizionalo su uno sfondo.
Solo foto scattate da te, acquistate con licenza o chiaramente autorizzate per l'uso commerciale. Il risultato mantiene sfondo, oggetti di scena e composizione del riferimento, quindi non puoi usare pubblicità o foto prodotto di altri. Testi, loghi e filigrane del riferimento non compaiono mai nel risultato.
No. L'immagine principale di Amazon deve essere una foto reale del prodotto su sfondo bianco puro. Le immagini con scena vanno bene per la galleria dell'inserzione, i contenuti A+ e gli annunci; crea l'immagine principale su sfondo bianco con lo strumento «Rimuovi sfondo».
Sì. Dopo aver rimosso lo sfondo, fai clic su «Inserisci in una scena di riferimento» e il tuo ritaglio viene aggiunto qui automaticamente.
Ogni immagine generata costa 1 credito, addebitati quando fai clic su Genera. Se un'immagine non riesce, i suoi crediti vengono rimborsati automaticamente.
Sì. Ogni generazione compare nel tuo centro attività, dove puoi riaprirla o scaricarla per 72 ore.
Sei sicuro di voler uscire?